
第67回全国蒲鉾品評会にて「かぼすinちーずちくわ5本入り」が東京海洋大学学長賞を受賞
(2015.03.17)
2015年2月27日(金) 東京海洋大学 品川キャンパスにて行われた『第67回全国蒲鉾品評会』の結果が発表され、当社商品の『かぼすinちーずちくわ5本入り』が見事に「東京海洋大学学長賞」を受賞いたしました。

- 商品コンセプト:
- 新鮮な素材に拘りのチーズ(数種類のチェダーチーズをブレンドした特別なプロセスチーズ)を練り込み、丹念に焼き上げました。大分産かぼすを使用し、華やかな香りを演出しております。匠の技を余すことなく閉じ込めた、大人の味をお楽しみください。おとなの宴のおつまみに、ワインやビールによく合います。もちろん、お子様のおやつやお弁当の一品に!いろいろな用途に大活躍してくれます。
この機会にぜひご賞味下さい。