
第67回全国蒲鉾品評会にて「えそづくり」が栄誉大賞を受賞
(2015.03.17)
2015年2月27日(金) 東京海洋大学 品川キャンパスにて行われた『第67回全国蒲鉾品評会』の結果が発表され、当社商品の『えそづくり』が見事に「栄誉大賞」を受賞いたしました。

- 商品コンセプト:
- 近海の鮮魚『えそ』のみを使用した魚の旨味たっぷりの弾力と歯ごたえのあるプリプリとした食感に仕上げた高級焼き抜き蒲鉾です。板の裏から遠火でじっくり焼き上げる山口県独自の『焼き抜き製法』を使って仕上げておりますので、白くつややかな肌感を持つこだわりの逸品です。
- 注意事項:
- ※1回の生産数に限りがございます。この商品はご希望日の7日前までにご予約下さい。
※鮮度の良い「えそ」を使用するために、天候不良で漁が出来ない場合等の理由でご希望のお届け日に添えない場合があります。ご了承ください。
3月末までの完全受注生産商品です。この機会にぜひご賞味下さい。